Что_можно_сделать_в_пароварке

Что_можно_сделать_в_пароварке

Пароварка

Смотрите и выбирайте рецепты для пароварки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты для пароварки с фото для приготовления дома. Подробнее о пароварке…

Пышное тесто для вареников на кефире и различные варианты приготовления: на пару и в воде, с яйцами и без них. Идеи различных начинок: картофельной, капустной, творожной. Советы для наилучших результатов.

Творожная запеканка с тыквой в духовке, мультиварке, пароварке. Польза тыквы. 3 полезных рецепта с яблоком, лимонным соком, сухофруктами для детей и взрослых.

Как приготовить паровой омлет: 3 диетических рецепта с мясом и помидорами для детей и взрослых. Тонкости запекания на пару, чтобы блюдо получилось здоровым и вкусным.

Вы узнаете историю возникновения омлета. Научитесь правильно готовить омлет из белков в мультиварке, пароварке и духовке. А также получите представление о том, что такое диета № 5.

Как сделать вареники с творогом. Различные варианты приготовления теста. Сладкие и несладкие начинки, варианты с зеленью, картошкой, соленым творогом. Советы по приготовлению и подаче. Рецепт творожных вареников на пару.

Как варить кальмаров, чтобы они были мягкие: на плите, в мультиварке, пароварке и СВЧ-печи. Правила выбора свежего продукта. Как легко почистить. Жарим и фаршируем морских моллюсков. Совместимость со специями.

Японские пельмени. Традиционный рецепт со свининой и капустой. Гедза на заварном тесте с пекинской капустой и мясом. Рецепт с креветками. Советы по приготовлению гедза.

Как приготовить вареники на пару. Классический рецепт с вишней. Ленивые вареники с абрикосами в пароварке. Вареники ягодные в мультиварке. Как готовить на марле и в дуршлаге. Пышные украинские вареники на пару с картошкой. Рецепт с капустой.

В статье вы узнаете, как сделать тесто для блинов. Предлагаем простые и быстрые рецепты теста на молоке, кефире и воде!

Творожная запеканка как в детском саду — классические рецепты. Как приготовить идеальную запеканку — советы и основные принципы. Рецепт манника без творога, быстрый рецепт запеканки из 3 компонентов. Низкокалорийный рецепт в духовке.

Узнайте, как вкусно запечь курицу в духовке и получить роскошную золотистую корочку! Предлагаем 3 простых и оригинальных рецепта блюда в панировке, с овощами по-турецки, в лимонно-чесночном соусе.

Узнайте, как приготовить тесто для чебуреков на молоке, кефире, водке или кипятке, чтобы ваши чебуреки получились потрясающе вкусными!

Как приготовить омлет с молоком на сковороде. Рецепт вареного омлета. Кулинарные тонкости и советы приготовления. Как правильно перевернуть блюдо. Калорийность, польза, вред и пищевая ценность.

Подробнее о пароварке

Приготовление пищи на пару заинтересует приверженцев здорового питания и людей, страдающих заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта. И поможет им в этом такое изобретение техники, как пароварка.

Пароварка служит для приготовления пищи под воздействием пара. В пароварке блюдо имеет натуральный вкус и аромат, не содержит дополнительных жиров, отличается наличием максимального количества питательных элементов. Готовка на пару полезна не только людям, которые следят за своим здоровьем, но и предпочитают диетические блюда.

Рецепты для пароварки полезные и вкусные, имеются они во многих кухнях мира. Ведь приготовления разных блюд на пару известны очень давно. Например, блюда в пароварке на каждый день – это могут быть овощи на пару, которые после обработки паром сохраняют свои полезные свойства. Можно варить каши, такая еда получается более нежной, главное – соблюдать пропорции крупы и воды. Популярны рецепты блюд в пароварке восточной кухни. Невозможно представить, что манты, китайские пирожки, ханум, можно готовить как-то иначе. Такие вкусные блюда на пару в пароварке становятся не только мягкими, но еще и сочными, ведь они не разрываются, а сок, выделенный начинкой, остается внутри.

Рецепты на пару в пароварке очень разнообразны, особенно это касается мясных и рыбных блюд. Блюда для пароварки из мяса получаются более полезными, так как мясо не жарится, а соответственно, не образуются вредные вещества. Рыба – вообще диетическое блюдо, для похудения незаменимый продукт, ее можно готовить хоть каждый день.

Блюда на пароварке, приготовленные для детей, отличаются от вредной еды. Рецепты полезной и вкусной пищи для ребёнка – это творожные запеканки, приготовить которые не составит труда. Для детей в принципе хороша любая еда в пароварке, просто рецепты для пароварки с фото пошагового приготовления надо подбирать с учётом возраста ребёнка.

Поэтому готовим дома, используем блюда в пароварке рецепты с фото, и вам не придется думать, что готовить в пароварке, и искать раздел: готовим в пароварке рецепты на каждый день. И запомните: в пароварку можно класть любые продукты, ведь варка на пару – это самое полезное изобретение человечества. На нашем сайте вы всегда найдете ответ на вопрос: как готовить на пару в мультиварке, чтобы это было не только вкусно, но и полезно.

Блюда на пару Рецепты для Пароварки


Наиболее удобным кухонным приспособлением для варки на пару будет, без сомнения, хорошая пароварка. Но готовить на пару без пароварки тоже возможно:

  • во-первых, в хозяйственном магазине вы можете приобрести вставку-пароварку или же насадку на кастрюлю, что не «кусается» по цене и доступно практически каждому;

  • во-вторых, можно готовить на дуршлаге, сите или натянутой на кастрюльку марле;

  • в-третьих, если у вас есть на кухне такая помощница, как мультиварка, то и ее можно задействовать. Тем более, современные модели оснащены не только программой приготовления на пару, но и специальным контейнером для продуктов.

    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена

    • Все записи
    • Записи сообщества
    • Поиск

    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена

    Куриные ньокки с зеленью на пару

    Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки подают в качестве гарнира к тушеной говядине, а во Франции – с соусом «Бешамель».

    Сложность: просто
    Показать полностью…
    Кухня: Итальянская кухня
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    Таблица мер
    куриное филе 500 г
    лук репчатый 2 шт.
    яйца 2 шт.
    мука 1 горсть
    зелень петрушки 1 пучок
    кинза свежая 1 пучок
    чеснок 4-5 зубчиков
    перец черный молотый
    соль
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Шаг 1. Филе пропустить через мясорубку, смешать с рубленным репчатым луком.
    Шаг 2. Перемешать сырые куриные яйца с чесноком и зеленью, измельчить с помощью мельницы или блендера, добавить в фарш.
    Шаг 3. Всыпать просеянную пшеничную муку, соль и перец, перемешать.
    Шаг 4. Сформовать шарики мокрыми руками, выложить в пароварку.
    СОВЕТ
    Готовые ньокки можно посыпать любой зеленью, рубленой или разобранной на листочки.

    Блюда на пару Рецепты для Пароварки запись закреплена
    Семья от А до Я | дети | рецепты | дом

    ТОП — 7 Мясные рецепты для детей до года

    1. МЯСНОЕ СУФЛЕ
    с 10 мес.

    Показать полностью…
    Ингредиенты:
    нежирное мясо — 50 г
    1 ломтик белого хлеба
    1 перепелиное яйцо или 1/2 куриного
    молоко
    соль, лук или зелень (для детей постарше)

    1. Мясо отвариваем
    2. Отмачиваем хлеб в молоке, предварительно срезав корочку
    3. Измельчаем мясо с булкой в блендере (он должен быть достаточно мощным для этого) или в мясорубке.
    4. Добавляем яйцо и немного молока, размешиваем. В результате должна получиться масса консистенции густой сметаны.
    5. Выкладываем массу в форму и ставим готовиться на пару (если нет мультиварки или пароварки, можно выложить суфле в металлическую кружку и поставить в кастрюльку с кипящей водой, сделать маленький огонь и накрыть кастрюльку крышкой)

    2. Рецепт куриного суфле
    (9-12 мес.)

    Мясо – необходимая составляющая ежедневного рациона ребенка.
    Нежная курочка станет еще вкуснее, если приготовить ее в виде легкого, воздушного, аппетитного суфле.

    Ингредиенты:
    Мякоть хлеба пшеничного
    Молоко -0,5 ст.
    Одно яйцо
    Слив. масло – 1 ст. ложка.

    Приготовление:
    — Куриное филе отварить, пропустить через мясорубку.
    — Пшеничный хлеб вымочить в молоке, затем провернуть в мясорубке вместе с мясом, получившийся фарш взбить миксером.
    — Предварительно взбитый желток вылить в смесь, добавить молоко, масло, белок.
    — Запекать на пару или в духовке (в смазанной форме).

    3. Сочная мясная запеканка-суфле

    Ингредиенты на детскую порцию, при необходимости количество ингредиентов увеличивать!

    Нежирная свинина — 100г
    Кур. филе — 100г
    Молоко — 50мл(теплое)
    Желток — 1шт
    Манка — 1ч.л.
    Соль

    Мясо хорошо промыть и нарезать на кусочки, затем сложить в чашу для блендера, добавить молоко, желток, манку и чуть соли — все пробить до однородной массы, выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом, форму накрыть фольгой и поставить на противень с водой и в духовку 190 градусов(заранее разогретую!) — 45минут. Готовую запеканку-суфле немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

    4. ДЕТСКОЕ СУФЛЕ ИЗ КУРИЦЫ НА ПАРУ

    Разнообразные суфле часто готовят маленьким деткам, потому что малышам их удобнее кушать.

    Суфле из курицы по этому рецепту подходит для детей старше 9-12 мес. Готовиться оно на пару, благодаря чему получается нежным, диетическим блюдом. К тому же в нем содержится немало белка, который очень нужен растущему организму.

    Куриная грудка (отварная) — 100 гр.
    Яйцо куриное — 1 шт.
    Рис — 1 ст. л.
    Сливочное масло — 1 ч.л.
    Молоко — 2 ст.л.

    Количество продуктов рассчитано на одну порцию. Но если детское суфле из курицы будет подаваться вместе с гарниром, то его вполне хватит на две порции.
    Отварную куриную грудку разделать на кусочки и выложить в емкость для блендера.
    С помощью блендера сделать куриное пюре. Масса из куриной грудки должна получиться однообразной. Если блендер плохо справляется, добавьте к мясу немного молока.
    Из одной столовой ложки риса и молока сварить мягкую рисовую кашу. Такое маленькое количество риса проще всего сварить в микроволновке. Для этого рис сперва заливается водой (на два пальца выше риса) и варится в глубокой емкости, чтобы при кипении вода не выливалась через края. Затем в почти готовый рис добавляется молоко и доваривается до мягкости. В микроволновке варка риса занимает примерно 7-10 минут.
    Готовую рисовую кашу добавить к куриному пюре, все вместе перемешать блендером.
    Добавить желток и растопленное сливочное масло. Перемешать ложкой.
    Белок взбить отдельно в густую пену. Добавить белковую пену к куриному пюре и перемешать.
    Выложить куриное суфле в формочку (или в несколько маленьких формочек), предварительно смазав ее сливочным маслом.
    Готовить суфле из курицы для детей на пару 20-25 минут.
    Готовое суфле немного остудить и вынуть из формы.
    Подавать его можно как самостоятельное блюдо или с гарниром: картофельным пюре или гречневой кашей.

    5. МЯСНОЕ СУФЛЕ В МУЛЬТИВАРКЕ

    Ингредиенты:
    Мясо — 100 г
    Перепелиное яйцо — 1 шт (или половинка куриного)
    Манная крупа или мука — 1 ч. л. (без верха)
    Масло сливочное
    Молоко — 1/4 стакана
    Щепотка соли
    Кусочек моркови (по желанию)

    Способ приготовления:
    Мяско берете, то, которые ест ваш малыш. Это может быть телятина, кролик, индейка, свинина, курица или другое.
    У меня сегодня куриное филе, ровно 100 г. + кусочек моркови.
    В блендере измельчить морковь и мясо в кашицу, добавить яйцо, манную крупу, сливочное масло, все взбить, налить молоко, слегка посолить. Мясную массу выложить в смазанную маслом формочку (у меня из силикона).
    Формочку с мясным суфле переложить в контейнер для «варки на пару», в чашу налить 2 — 3 стакана воды.
    Закрыть крышку, установить режим «варка на пару». Готовить детское мясное суфле в мультиварке 20 — 30 минут.
    После сигнала формочку достать, суфле выложить на тарелочку.

    6. Детское мясное пюре с морковью

    Телятина — 100 гр.
    Морковь — 1 шт.
    Молоко — 1/3 стакана.
    Соль — щепотка.
    Сливочное масло — маленький кусочек.
    Детям достигшим возраста прикорма (6 мес), мамы начинают вводить новые продукты, дабы напитать их всем самым полезным и лучшим. Для этого они покупают или готовят сами разнообразные пюре, а малыши знакомятся все с новыми и новыми вкусами. Пюре делают из овощей, фруктов, круп, рыбы, курицы и мяса. Этот рецепт посвящен мясному пюре с морковью. Его можно готовить грудничкам с 8 мес.

    Так же можно приготовить мясное пюре для детей из языка или пюре из свинины.

    Рецепт детского мясного пюре с морковью:

    1. Подготовим все продукты: Одну небольшую морковь, почти половинку стакана молока, кусочек сливочного масла, соль и конечно же мясо. Мясо для грудничков нужно тщательно выбирать на рынке. Оно должно быть свежим и молодым. Хорошо подойдет для детского питания телятина.

    2. Мясо освободить от пленок и прожилок, нарезать кубиками.

    3. Морковь и мясо отварить в разных кастрюлях. Мясо варится не менее 1 часа. Морковь 20-30 мин. Если морковь отваривали в неочищенном виде, очистить.

    4. Пропустить мясо и морковь через мясорубку с мелкими отверстиями два раза. Если вы чувствуете, что пюре не достаточно мягкое, измельчите его дополнительно блендером. Перекрученное на мясорубке пюре получается слегка зернистым.

    5. Массу переложить в кастрюлю и добавить молоко и слегка присолить. Перемешать и довести до кипения.

    6. Снять с огня и заправить сливочным маслом.

    Контролируйте густоту мясного пюре сами. Если ребенок плохо кушает густые пюре добавьте больше молока, бульона или кипяченой воды.
    Для маленького ребенка это довольно сытное блюдо, которое может заменить одно грудное кормление. Возможно грудничку будет достаточно съесть всего пару ложек. В таком случае докормите малыша молоком матери.
    Старайтесь готовить ребенку на один раз.

    7. ОВОЩНОЕ МЯСНОЕ ПЮРЕ

    Рекомендуется детям: до 1 года и старше
    Время приготовления: 45 минут

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    куриное филе 100 грамм
    картофель 150 грамм
    морковь 150 грамм
    соль 1/5 ч. ложка
    молоко 250 грамм

    ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Мясо и овощи порезать кубиками. Положить в кастрюлю, залить кипящим молоком и тушить 30 минут, посолить по вкусу. Затем измельчить в блендере в пюре.

    Секреты приготовление в пароварке

    Пароварка — универсальное средство приготовления пищи, которое не только позволит экономить время при приготовлении еды, но и обеспечит вас вкусной и здоровой пищей.

    Плюсов у пароварки множество

    В первую очередь речь идет о здоровом питании. Если говорить о сохранности витаминов, то обработка паром в этом отношении является наиболее щадящей. Несмотря на то, что пища все же подвергается термической обработке, и полезные вещества в процессе нее разрушаются, тем не менее, время приготовления значительно сокращается.

    Температура пара не доходит до критической отметки, поэтому все полезные микроэлементы не разрушает полностью. Кроме того, пар в пароварке свободен от разных примесей, поэтому и в сами продукты они не попадают, а также не образуются вредные канцерогены.

    Пароварка способна обеспечить безопасное и полезное детское питание. Большинство педиатров рекомендуют готовим детям на пару причем начиная с первого прикорма. В пароварке можно приготовить не только монокомпонентные пюре из овощей, но и более сложные блюда для подрастающих малышей.

    При готовке на пару нет необходимости использовать лишние жиры, пища готовится в собственном соку. Таким образом, пароварка позволяет сбросить лишние килограммы без усилий и вреда для здоровья.

    Вкус и польза. Пароварка для СВЧ

    Пища, приготовленная в пароварке вкус и польза сохраняет все полезные микроэлементы и витамины, не теряет […]

    Еще одним достоинством пароварки является то, что в ней можно сразу приготовить несколько блюд, что очень важно сегодня для многих хозяек.

    Пароварки, оснащенные несколькими емкостями, позволяют одновременно готовить мясо, гарнир, десерт. Благодаря этому, за неполный час можно приготовить полноценный обед или ужин для всей семьи, и при этом не стоять у плиты все это время, контролируя процесс готовки. В пароварке ваше блюдо не пригорит, молоко не убежит, и не придется мыть много посуды.

    Секреты приготовление в пароварке

    Что приготовить в пароварке?

    Ответ приятно удивит многих в пароварке можно приготовить практически любое блюдо. Если посмотреть в инструкцию, то в ней представлен следующий список:

    1. Мясо и птица: грудка цыпленка, куриные окорочка, свиное филе, Гуляш из говядины, эскалоп из индейки, баранья отбивная.
    2. Рыба и морепродукты: рыбное филе, устрицы, креветки, морской коктейль, мидии, рыба целиком, морские гребешки.
    3. Овощи и бобовые: картофель, морковь, капуста, брокколи, сладкий перец, спаржа, цуккини, свежие бобы, зеленая фасоль, кукурузу в початках, свежий и замороженный горошек, грибы.
    4. Maкароны, каши, плов: молочные каши, белый рис, длиннозерновой рис, спагетти, кус-кус, рис для суши и роллов, гречка.
    5. Фрукты: запеченные яблоки и груши, бананы, сливы.
    6. Другие продукты: блюда из яиц, творога.

    В пароварке можно приготовить вкуснейшие вторые блюда: котлеты любого фарша, например, из мяса индейки, куриного фарша, смешанного свиного и говяжьего фарша, а так же все возможные овощные котлеты в пароварке, рулеты из разного вида мяса и разной степени сложности.

    Также можно приготовить блюда из субпродуктов: куриную и говяжью печень, куриные сердца и желудки, говяжий язык. Иными словами, любое мясное блюдо, кaким бы сложным в приготовлении оно ни было.

    Также пароварка удобна для выпечки, например, пирожков, творожных пудингов, манников, кексов, лазаньи, оладий, сырников, бисквитов, тортов и т.п. А еще в ней готовят такие любыми многими запеканки, омлеты, ленивые вареники, творожное суфле, пудинги.

    В пароварке получаются замечательные paрассыпчатые каши, сохраняющие все полезные свойства: рисовая, овсяная, пшенная, гречневая, перловая, как в чистом виде, таки с добавлением овощей, фруктов и других компонентов.

    Любая рыба подойдет для приготовления на пару. Причем речь идет не только целой рыбе или ее филе, но также о котлетах из рыбного фарша.

    Существуют модели пароварок, в которых, кроме перечисленного списка, так же можно готовить супы и соусы. Во всех блюдах, приготовленных в пароварке, не содержитcя ни капли лишнего жира. Людям, следящим за своей фигурой, совсем не обязательно ограничивать себя и отказываться от любимого мяса или рыбы, если, конечно, не поливать их сверху жирным соусом.

    Здесь стоит заметить, что все эти блюда нельзя приготовить в простой пароварке-кастрюле или в бамбуковой пароварке, если только для приготовления, например, омлета, вы не будете использовать какие-нибудь формы.

    Кулинарные изыски доступны разве что для сложных моделей электрических пароварок. Но даже и в простых пароварках можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Те же паровые котлеты или рыбу вы без труда сделаете и в са мой примитивной решетке-пароварке.

    Приготовление пищи на пару является не только одним из самых полезных способов приготовления еды, но так же одним из самых простых.

    В азиатской кухне уже на протяжении многих веков применяют подобный метод: различную пищу помещают над кастрюлей, в которой кипит бульон или вода. От кастрюли поднимается горячий пар, благодаря которому и происходит приготовление продуктов в собственном соку. Тот же принцип действует и при работе с пароваркой.

    Рецепты для пароварки очень много, некоторые предлагают использовать этот кухонный агрегат не только для традиционных парового мяса, рыбы и овощей, но так же для приготовления круп, десертов и изделий из теста.

    Во время готовки образуется кипящий бульон, который в результатe можно использовать подливкy или соус. Определенные рецепты для приготовления блюд в пароварке подразумевают, что в кипящую воду или бульон можно добавить травы, вино, цитрусовую цедру, тогда блюдо будет иметь неповторимый вкус и аромат.

    Вкуснейшие «блюда с сюрпризом»

    Приспособление для формирование тефтелей с начинкой и таких блюд, как: куриные зразы с грибами, котлеты […]

    Рецепты вкусных блюд в пароварке просты в приготовлении. Пароварка подходит, например, для приготовления котлет со сметаной. Taк же внутрь котлеты можно положить начинку из измельченной зелени, сыра, орехов, сухофруктов. Овощи нa пару намного вкуснее сваренных, они сохраняют больше витаминов, а времени на их приготовление уходит меньше.

    Например, приготовленный в пароварке картофель получается очень вкусным. Небольшие клубни можно приготовить всего за 20—25 мин, как в «мундире» так и очищенные. Такой способ приготовления позволяет сохранить важный витамин С. Особенно вкусным получается молодой картофель. Достаточно приготовить его на пару, а затем на тарелке полить маслом, посолить и посыпать зеленью укропа.

    Легко и просто можно приготовить и другие овощи, например брокколи или цветную капусту для которых достаточно всего лишь 15 мин в пароварке. Во многих моделях электрических пароварок имеются емкости для варки круп, в которых кроме традиционных каш так же можно варить и мaкaронные изделия.

    Пароварка позволяет быстро приготовить самые разные гарниры.

    Пароварки можно разделить на электрические и те, с помощью которых готовят еду на газовой плите.

    Нет ничего сложного в обращении с простой кастрюлей пароваркой.

    Прежде всего необходимо налить в пароварку воду и дать закипеть. Уровень воды при этом должен быть ниже дна корзины на 2—3 см. После закипания воды нужно уменьшить огонь, чтобы кипение воды было умеренным. Затем следует выложить продукты в корзину пароварки.

    Желательно выкладывать каждый продукт в один слой, но если ингредиенты не помещаются, то мелкие надо положить нa крупные. В кастрюлю-пароварку не добавляют соль, потому что вся она вымывается паром.

    Если паровapкa многоуровневая, то в ней можно приготовить несколько блюд, продукты с высоким содержанием влаги следует размещать на нижнем уровне. Также необходимо следить за количеством воды в нижней кастрюле — если окажется мало, то пароварка просто начнет гореть.

    B современном мире проблем связанных с питанием и нехваткой времени для приготовления пищи. Эти проблемы поможет решить пароварка. Купить пароварку можно один раз и пользоваться всю жизнь.

    Заключение

    Пароварка уже давно завоевала сердца многих людей. И это не случайно, ведь у нее масса преимуществ, среди которых особенно нужно отметить возможность готовить здоровую, полезную, лечебную и диетическую пищу.

    Обработку продуктов питания паром считают на данный момент самой щадящей, так как в процессе нее сохраняется максимальное количество витаминов.

    Пользу здорового питания, которое обеспечивает пароварка, уже смогли оценить многие люди. В первую очередь это относится к будущим и кормящим мамам.

    При использовании пароварки нет необходимости постоянно контролировать процесс приготовления пищи, достаточно заложить необходимые продукты и установить таймер. Пароварка сама сделает за вас все остальное.

    Пища, приготовленная на пару наиболее полно соответствует требованиям, предъявляемым к рациону детей.

    Приготовленные на пару продукты не содержат вредных соединений, которые возникают в пище при обычной варке, а уж тем более жарке. В продуктах сохраняются витамины, а количество аллергенов снижается до допустимого уровня, что понижает риск аллергических реакций. Если ребенка приучить правильно питаться.

    Поделись страничкой с друзьями

    top_kitchen_ru

    Подборка интересных кулинарный видеорецептов
    #topkitchen

    Читайте также:  Спорт_для_беременных_видео
Ссылка на основную публикацию
Что_калорийнее_пюре_или_макароны
Давайте худеть вместе! Всё о питании и спорте! таблица калорийности Решила посмотреть таблицу. Сравнить что я ем.. но дело не...
Что_делать_если_упал_на_спину
Упал на спину, болит спина: способы лечения и профилактика В жизни человека много разных ситуаций и падение – не исключение....
Что_делать_количество
Количество или колличество? Произношение некоторых слов в русском языке вводит в заблуждение при их написании. Многие руководствуются правилом: как слышится,...
Что_кушать_для_суставов_и_связок
Самая полезная еда для суставов — топ 10 лучших продуктов Здравствуйте, мои дорогие читатели! Давайте сегодня поговорим про продукты для...
Adblock detector