Хочу_кушать_и_не_толстеть

Хочу_кушать_и_не_толстеть

Как кушать все и не поправляться

Все женщины стремятся быть стройными и молодыми, они следят за своей фигурой и часто держат себя в очень строгих рамках. Но такая излишняя строгость приводит к стрессу, что снижает уровень гормонов счастья в крови и повышает уровень кортизола, который способствует появлению лишнего веса, в частности на животе и бедрах и усиливает тягу к вредной пище и сладостям.

Сегодня я хочу рассказать вам о том, как можно есть все и не толстеть при этом . Это вполне возможно, если на это смотреть под правильным углом. А как? Вот об этом вы и узнаете сегодня. Для тех, кто еще не вышел из мира 3Д, кто продолжает жить так, как жили люди в уже прошлом, двадцатом веке, эта информация вряд ли будет полезной. Ум оценит ее критически и отправит в самый темный угол. Поэтому, вы можете просто продолжать жить так, как вам хочется и сидеть на строгих диетах, нервничая и стимулируя выработку кортизола в больших количествах.

Нами правит наш ум, который якобы все знает. На самом деле он знает лишь только то, что в него вложили когда-то. Ему сказали, например, что этот круглый предмет – это яблоко, оно полезное и имеет вот такой-то химический состав. И он это запомнил и принял как факт.

Как есть и не толстеть

Также люди верят всему, что написано (например, на этикетках продуктов). Вот этот продукт содержит то-то и то-то, а вот тот то-то и то-то. И вот так мы оцениваем абсолютно все продукты питания, которые есть на мировом рынке. И какие бы продукты мы не покупали, мы по привычке опираемся на какую-то обобщенную информацию. Какие-то продукты мы считаем вредными, а какие-то полезными. Кушая полезные, с нашей точки зрения, продукты мы уверены в том, что приносим пользу своему организму. Кушая вредные (но часто очень вкусные продукты, от которых сложно отказаться), мы считаем, что наносим своему организму большой вред. Но при этом все равно едим эти продукты, программируя себя на то, что это очень вредно и обильно все это заливая соусом под названием «чувство вины и стыда» за эту съеденную вредность.

Скажу вам одну удивительную вещь – продукты , сами по себе, не могут причинить человеку вред. Вред причиняет информация, наше знание о том, что правильно, а что не правильно. И, соответственно, пользу нам приносит не сам продукт, а информация о том, что он полезный.

Продукт, о котором мы совершенно ничего не знаем и не думаем о нем, оказывает нейтральное воздействие, потому что мы его «не раскладываем по полочкам». И таким продуктом может стать абсолютно любое вещество, любой продукт, с любым общепринятым кодовым названием.

Надеюсь, вы поняли смысл всего сказанного.

Как ПИТАТЬСЯ, чтобы не поправляться

А теперь пойдем дальше и попытаемся понять, почему организму не важна ЕДА и чем она отличается от ПИЩИ.

Еда – это то, что мы впихиваем в рот, она проходит в кишечник и там переваривается.

Читайте также:  Порция_овсянки_это_сколько

Пища – это то, что ПИТАЕТ наш организм, НАПИТЫВАЕТ его всем необходимым.

И она не всегда попадает через рот и имеет какую-то определенную плотность.

Возьмем, например, банан. Его вполне можно кушать, хотя сам по себе банан не является супер питательным продуктом, которым можно накормить всю семью вечером. Так научил нас социум и поэтому наш ум считает это правильным. Процесс еды – это поглощение материальных предметов до чувства сытости (ощущения наполненности желудка). А так как размер желудков у всех разный, то и порции пищи для всех разные. Ребенок может наесться бананом, а взрослый человек не может, так как желудок у него больше.

С логической точки зрения все верно. Но, все не обязательно может быть именно так. Человек, который не просто ест, а ПИТАЕТСЯ, абсолютно не нуждается в большом количестве еды. И, чтобы он ни съел, даже самый вредный по химическим показателям продукт, он способен напитать организм всем необходимым.

Это интересно! Получите энергетический видео-сеанс, воздействующий на подсознание и ускоряющий сжигание жира. После просмотра сеанса вам не захочется сладостей больше нормы, а ваш организм начнет худеть сам, без вашего сознательного участия. Скачать видео можно Здесь.

Потому что всей работой организма управляет МОЗГ, а не ЖЕЛУДОК!

На эту тему же проводилось много тысяч экспериментов, которые показали, что люди толстеют и болеют не из-за употребления какой-то пищи, а из-за своих собственных убеждений в том, что это очень вредная еда, так как в ней содержится много вредных добавок. Эта информация заучена нами с детства и поэтому все это действует не только на сознательном уровне, но и на подсознательном.

И сейчас человеку довольно сложно сознательно убедить себя в том, что лапша быстрого приготовления сможет напитать организм всеми необходимыми веществами. Потому что есть абсолютная убежденность в том, что это редкостная гадость, которая вредит нашему организму.

Но, важно понять, что любой материальный предмет (съедобный или нет) не может обеспечить вас всем необходимым, не может напитать вас всем абсолютно (даже если это несколько предметов) для того, чтобы вы могли стать абсолютно здоровым человеком. Как только вы это поймете, вы автоматически переключите внимание с качества и количества употребляемого продукта на то, как с его помощью получить абсолютно все необходимые вещества.

Для этого важно просто запомнить некоторые вещи и научиться принимать пищу в 5 этапов.

Как есть все и не толстеть

1 этап

Осмотрите продукт, который вы хотите из ЕДЫ (для набивания желудка) превратить в ПИЩУ (питание) для своего организма. Посмотрите на него внимательно и найдите его приятным в физическом взаимодействии с вами. Постарайтесь уловить индивидуальный запах этого продукта, «увидеть» этот запах (например, яблоко из именно этого урожая).

2 этап

Если продукт требует очистки или приготовления, то уделите внимание этому процессу, в то же время, наслаждаясь запахом этого продукта (именно это является ключевым насыщением мозга информацией об этом продукте, о вашем питании пищей). И именно поэтому бывает так, что люди в процессе приготовления пищи, теряют аппетит и чувство голода, просто нанюхавшись ее при приготовлении.

Читайте также:  Как_правильно_выбрать_турник

Возьмем, к примеру, обычный хлеб. Возьмите хлеб, осмотрите его, уловите запах именно этого урожая пшеницы, увидьте этот запах, насладитесь им и ощутите этот хлеб в приятном физическом взаимодействии с вами.

3 этап

После приготовления пищи разделите ее на максимально мелкие частицы. Чтобы это было достаточно мелким, но не превратилось в пюре, можно употреблять просто поочередно и поштучно. К примеру, не заталкивайте целую ложку макарон в рот, а ешьте по одной макаронине. Также можно нарезать яблоко и кушать его поочередно по одному кусочку.

4 этап

Таким образом вы можете употребить в пищу много разных продуктов. Например, в салате есть много ингредиентов, и вы употребите их все, но поочередно и поштучно.

А может это будет блюдо всего из одного фрукта (например, мелко порезанная груша). А может это будет блюдо из макарон, политых соусом и нескольких мелко порезанных овощей (а может и потушенных).

Это не так важно, что именно будет лежать на вашей тарелке. Так как не продукты напитывают наше тело (они его только набивают). Напитывает наше тело сам процесс питания, посылая мозгу необходимые сигналы для полноценной выработки всего необходимого для него.

5 этап

Наслаждение вкусом еды и удовольствие длится не более 15-ти минут. А дальше уже просто включается привычка забивания организма биомассой. Поэтому, в процессе питания будьте внимательны к себе и не торопитесь побыстрее проглотить пищу. Так как самое важно в ПИЩЕ – это ее вкус, аромат и визуальное наслаждению ею. Медленное пережевывание пищи, к тому же, наполняет наш организм энергией.

Вот и все, собственно, о чем хотела вам сегодня рассказать.

Вы можете прислушаться к этим советам и кушать все, что хотите, напитывая свой организм всем необходимым. А можете жить так, как жили дальше и не заморачиваться. Хотя эта информация все равно уже отложилась в вашем мозгу, и она там будет храниться до тех пор, пока вы ее не востребуете. Потому что вы уже знаете о том, как питаться правильно и с большой пользой для своего здоровья.

Если же вы решите ПИТАТЬСЯ именно так, то сначала вы поразитесь тому, сколько у вас окажется лишних продуктов. Ведь наше сознание всегда опирается на старую привычку покупать много и готовить большими порциями. Вскоре вы заметите, что вес ваш начнет уходить, а в теле появится бодрость и энергия.

Ваши дети станут питаться лучше и воспринимать это как игру. Можно нарезать овощи и сложить их в картинку, попросить ребенка их посчитать, а потом скушать каждый кусочек по очереди. Наслаждаясь кусочками порезанных фруктов или ягод, дети реже будут тянуться к сладостям. И у таких детей уже не будет стоять проблема лишнего веса, авитаминоза или целлюлита . Потому что с детства они будут приучены к другой культуре питания.

И мужчины могут питаться так же, и они будут чувствовать легкость, бодрость и прилив сил. Потому что мышцам тоже необходимо именно ПИТАНИЕ, а не ЕДА.

Читайте также:  Тренажёры_и_их_название

Потому что запихивание в рот как можно больше еды – это обжорство, которое приводит к болезням и лишнему весу. А наслаждение каждым кусочком, его вкусом и ароматом – это питание как для нашего тела, так и для нашего ума, что приводит организм к здоровью и долголетию. Дополнительно советую прочитать статью «Парадоксальные причины лишнего веса».

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Как есть и не толстеть

Как есть и не толстеть

Когда в России речь заходит о десятидневных новогодних каникулах, рады все, кроме тех, кто сидит на диете. Для них это не что иное, как почти двухнедельная борьба в самими собой: с одной стороны, хочется испробовать все праздничные блюда, а с другой — не набрать лишние килограммы, которые и так уходят непросто. Разберемся как есть и не толстеть?

Одним словом, в преддверии Нового года самым насущным вопросом становится то, как есть, наслаждаться отдыхом и не обрести шарообразные формы. Чтобы помочь найти ответ, мы делимся с вами 10-ю очень простыми, но полезными советами.

Как есть все подряд и не толстеть

Немецкая диетолог придумала формулу питания, по которой можно есть все, и при этом терять килограммы.

Немецкая диетолог Марион Грилльпарцер называет себя экспертом по экологичному домашнему питанию. Она уверена в том, что организму необходимо давать все, что ему необходимо. И тогда он сам будет избавляться от лишнего, в первую очередь — от жировых отложений.

При этом необходимо строго придерживаться формулы «1 — 2 — 3»: одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.

Углеводы в диетическом питании от Марион Грилльпарцер допускаются в виде ржаного хлеба, натурального риса, картошки (только в мундире) и слегка недоваренных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. К овощам следует приплюсовать цитрусовые, яблоки и ягоды.

Диета работает так: первые два дня необходимо провести на воде, чае, зеленом смузи и теплых овощных супах. Затем можно перейти к трехразовому питанию, употребляя каждый раз по 600 граммов пищи. Перекусы овощами между приемами пищи допустимы. При этом трижды в неделю углеводы на завтрак или на ужин необходимо исключать полностью. Идея состоит в том, чтобы получалось безуглеводное окно в приеме пищи.

Автор диеты призналась, что лукавит, говоря о «всеядной диете». Тому, кто хочет похудеть, все же следует исключить полностью из рациона продукты из мягких сортов пшеницы, сладкую газировку, колбасу и дешевые растительные жиры.

Грилльпарцер уверяет, что диета при которой человек не бывает голодным, начнет работать уже через 4 недели. А тем, кто добавит к ней хотя бы немного больше физической активности, чем обычно, удастся гораздо быстрее начать терять лишние килограммы.

Напомним, недавно диетологи составили список рекомендаций, как похудеть тем, кто не может заниматься спортом.

Ссылка на основную публикацию
Хлебцы_с_сыром_на_завтрак
Диетические бутерброды при похудении В этом материале вы найдете подборку простых и вкусных диетических бутербродов с пошаговым приготовлением и фото....
Фунчоза_по_корейски_польза_и_вред
Состав фунчозы, свойства, калорийность, польза и вред В странах Юго-Восточной Азии издавна культивируется продукт под названием фунчоза. Азиатская кухня отдает...
Фунчоза_польза_и_вред_при_диете
Фунчоза при похудении Сегодня мы выясним, можно ли употреблять фунчозу при похудении – расскажем, какой калорийностью обладает этот продукт, как...
Хлесткий_удар_в_волейболе
Нападающий удар в волейболе В современном волейболе нападающий удар становится одним из решающих элементов игры большинства команд. Самым зрелищным моментом...
Adblock detector