Яичный_белок_пищевая_ценность

Яичный_белок_пищевая_ценность

Яичный белок — химический состав, пищевая ценность

Яичный белок содержит 0,7 г углеводов в 100 г продукта, это примерно 6% всей энергии из порции или 3 кКал . Калорийность — 52 кКал .
Состав яичного белка:

жиры — 0,17 г , белки — 10,90 г , углеводы — 0,73 г , вода — 87,57 г , зола — 0,63 г .

Суммарное содержание сахаров — 0,7 г , клетчатки — 0,0 г , крахмала — н/д .

Яичный белок — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г яичного белка содержатся 15% суточной нормы белка, жиров — 0% и углеводов — 0% .

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

БЖУ, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Жиры 0,2 г 0,2%
Витамин A 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин E 0,0 мг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B2 0,4 мг 33,8%
Витамин B4 1,1 мг 0,2%
Витамин B6 0,0 мг 0,4%
Витамин B12 0,1 мкг 3,8%
Жирорастворимые Водорастворимые

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в яичном белке, представлено в таблице с помощью диаграмм.

>’>

>’>

>’>

>’>

>’>

No related posts.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector
Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Железо 0,1 мг 0,8%
Фосфор 15,0 мг 2,1%
Натрий 166,0 мг 12,8%
Медь 0,0 мг 2,6%
Селен 20,0 мкг 36,4%