Ярослав_брин_блог

Ярослав_брин_блог

Ярослав брин блог

Меня зовут Ярослав Брин, как и большинство трудоспособного населения РФ, я толстожопый, ленивый и относительно умный. Весьма относительно.

Ярослав Брин — Тренер, диетолог, автор книги “Меняю жир на силу воли”, спикер. Его Instagram собрал порядка 1,2 млн. единомышленников, а количество просмотров на YouTube превышает 40 млн.

Ярослав мастер увлекательных лонгридов, которые быстро разлетаются на цитаты. Чистосердечен и беспощаден к похудальным мифам: есть после 18-00 можно, сахар не страшен, бассейн для жиросжигания не подходит.

Специалист в области психофизической и специальной физической подготовки. Разработчик программ по физической подготовке фитнес моделей и медиазвёзд. Это по телевизору все красиво и легко, но к каждой роли актер готовится, как к олимпийским играм и именно под определенные сцены и разрабатываются программы тренировок и диета.

Консультирую в области применения спортивного питания, спортивной фармакологии, организации тренировок, планирования нагрузки, коррекции веса. Разработчик программ развития самодисциплины, самомотивации, создатель алгоритмов принятия решений в условиях неопределённости. Фитнес — тренер. Психолог. Практик тяжелых видов спорта (пауэрлифтинг, бодибилдинг, фитнес).

Я убежденный сторонник практических навыков против теоретических знаний.

лучшие онлайн курсы входящие в пакет распродажи:

Блог Ярослава Брина

Практикум играющего тренера

Как НАКАЧАТЬ мышцы. Программа тренировок от Станислава Линдовера

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ РЕЖИМЫ:

Режим- классический или средне-интенсивный, при которой упражнение выполняется около 12 повторений в подходе. Повторения не являются корректным маркером и когда речь идёт о 12 повторениях – это эквивалент времени равный примерно 25 секундам.

Время отдыха между рабочими подходами должно быть таким, чтобы выполнить следующий без существенного снижения количества повторений в подходе, с тем же весом. Например, в 1 рабочем подходе отказ наступил на 12 повторении, а в следующем на 10-11.

Рабочий подход — это подход к снаряду, » Читать далее

Читайте также:  Почему_при_накачивании

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье.

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена
Ярослав Брин

  • Записи сообщества
  • Поиск

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

«Анатомия упражнений Тренер и помощник в ваших занятиях» еще можно скачать тут: https://yadi.sk/i/Zu4QKjd100aOmw

Больше информации и уроков:
_______________________________
Канал на YouTube: http://vk.cc/4OykD0
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Или как мы не поехали на майские праздники отдыхать.

Больше информации и уроков:
_______________________________
Канал на YouTube: http://vk.cc/4OykD0
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Больше информации и уроков:
Показать полностью…
_______________________________
Канал на YouTube: http://vk.cc/4OykD0
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Книга посвящена лечению движением. Очень просто, но грамотно, даны анатомия и биомеханика.

Больше информации и уроков:
_______________________________
Канал на YouTube: http://vk.cc/4OykD0
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Больше информации и уроков:
Показать полностью…
_______________________________
Канал на YouTube: http://vk.cc/4OykD0
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Лекции Виктора Николаевича Селуянова

Виктор Николаевич Селуянов (21.06.1946-16.07.2017) — кандидат биологических наук, профессор. Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Почётный работник высшего профессионального образования Российской Федерации. Профессор кафедры физической культуры и спорта, специалист в области биомеханики, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуры, спортивной адаптологии, автор ряда научных изобретений и инновационных технологий, создатель оздоровительной системы «Изотон».

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

Больше информации и уроков:
Показать полностью…
_______________________________
ПОДПИШИСЬ на Канал YouTube: https://www.youtube.com/user/BrinVIDEO
Официальный Блог: http://brinblog.ru/
Инстаграм: http://vk.cc/4RVim9
Меняю Жир на Силу Воли http://vip-diet.ru/
Альтернативный аккаунт инстаграм: https://www.instagram.com/fuckerbrin/

BrinBlog. Диеты. Питание. Тренировки. Здоровье. запись закреплена

1. Огуречный соус: замена майонезу!

• Огурец — 1 шт
• Творожный сыр — 100 г (мягкий)
• Чеснок — 2 шт
• Натуральный йогурт — 3 ст. л
• Укроп — 1 ч. л
• Соль, перец — по вкусу

Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок. Добавить сыр, зубчики измельченного чеснока, йогурт, мелкопорезанного укропа. Приправить специями и перемешать.

2. Грибной соус: дополнит любое блюдо!

• Шампиньоны — 200 г
• Лук — 1 шт
• Йогурт натуральный — 150 г
• Зелень, соль — по вкусу

Грибы и лук мелко нарезать и тушить в небольшом количестве воды в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить еще воды). Затем добавить йогурт и тушить еще 5-7 минут. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

3. Греческий соус «Дзадзики»

• Йогурт натуральный — 150 г
• Огурец свежий — 2 шт
• Чеснок — 3 г
• Оливковое масло — 3 ч. л
• Укроп — по вкусу
• Соль — по вкусу

Чтобы ваш приготовленный соус не расслоился – необходимо удалить из огурцов лишнюю жидкость. Для этого промойте овощи в воде, обрежьте хвостики с обеих сторон с каждого огурца и натрите их на крупной тёрке в ёмкость. Оставьте на 10-15 минут и выжмите из огуречной массы сок. Очистите зубчик чеснока и пропустите его через пресс в эту же емкость. Влейте оливковое масло. Можно также использовать кунжутное масло, главное – чтобы вкус соуса вам нравился. Промойте зелень укропа и мелко нашинкуйте её. Всыпьте к остальным ингредиентам вместе с солью. Зелень петрушки использовать не стоит, так как она своим пряным ароматом может перебить лёгкий чесночный привкус соуса. Последний этап в создании «Дзадзики» — это добавление йогурта, но не забудьте сразу же всё содержимое ёмкости перемешать между собой. Перелейте пикантную йогуртовую массу в соусник и подавайте к столу, украсив веточкой петрушки. Готовить впрок «Дзадзики» не рекомендуется, так как с течением времени его вкус утрачивает свою пикантность.

4. Горчично-медовый соус

Просто находка для тех, кто худеет!

• Мед — 1 ч. л
• Дижонская горчица — 1 ч. л
• Оливковое масло — 4 ст. л
• Лимонный сок — 1,5 ст. л
• Чеснок — 3 г
• Соль, перец — по вкусу

Взбейте все ингредиенты блендером. Подавайте сразу или охлажденным.

5. Правильный майонез

• Творог обезжиренный — 200 г (мягкий)
• Желтки — 2 шт
• Оливковое масло — 1 ст. л
• Горчица — 1 ч. л
• Лимонный сок — 1 ст. л
• Соль — по вкусу

Отделяем желтки от белков, из лимонов выдавливаем сок. В желтки добавляем соль, горчицу и начинаем замешивать миксером.
Добавить творожок и продолжить замес. Затем, продолжая мешать, вливаем масло тоненькой струйкой. Масса приобретает вязкую консистенцию с жёлтым оттенком. После этого вливаем лимонный сок (или уксус) и вымешиваем до полного соединения, жёлтый цвет пропадает и соус приобретает привычный майонезный оттенок. Также можно экспериментировать с различными добавками (томаты, разного рода зелень, чеснок, приправы и т.п.), получая изысканные вкусовые сочетания. Вкус настоящего майонеза! А благодаря безопасным консервантам (соль, лимонный сок/уксус, масло) этот продукт не обязательно съедать в тот же день, он прекрасно постоит в холодильнике.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector