Эмили_ратажковски_в_молодости

Эмили_ратажковски_в_молодости

Эмили Ратаковски, биография, новости, фото

Имя: Эмили Ратаковски (Emily Ratajkowski)

День рождения: 7 июня 1991 (28 лет)

Место рождения: Лондон, Великобритания

Рост: 170 см

Вес: 54 кг

Восточный гороскоп: Коза

Карьера: Модели и дизайнеры 25 место ,
Иностранные актеры 638 место

Фото: Эмили Ратаковски

Видео: Эмили Ратаковски

Биография Эмили Ратаковски

Детство

Когда девочке было пять, ее семья перебралась в Сан-Диего, курортный город в США. Отец – художник и преподаватель теории изобразительного искусства, и мать – писательница и интеллектуалка с профессорской степенью, начали работать в местной Еврейской академии (San Dieguito High School Academy).

Росла маленькая Эмили без телевизора, в доме, расположенном на берегу Тихого океана в близлежащем городке Энсинитас. При этом она часто путешествовала по Европе: много времени проводила в ирландском Бантри, графства Корк, а также на испанском острове Майорка.

Работа в модельном бизнесе

В том же году она снялась вместе с фотомоделью Сарой Андервуд в рекламном ролике сети ресторанов быстрого обслуживания Carl’s Jr., сотрудничала с Nikon, позировала обнаженной для фотоальбома фотографа Джонатана Ледера, для бельевого бренда Frederick’s of Hollywood.

Позже, в 2016-м, он включил ранее неопубликованные пикантные снимки супер-модели из этой фотосессии в свою книгу «Unseen Ratajkowski: The Luxury Edition» (без ее позволения).

Спустя год красавица заняла четвертую позицию в рейтинге FHM наиболее сексуальных девушек планеты, ее назвали самой желанной представительницей прекрасного пола 2014 года и включили в список Hot 100 журнала Maxim.

В 2016 году модель, известная не только высокими достижениями в мире моды, но и борьбой за права женщин на свободное выражение своей сексуальности, написала на эту тему эссе для феминистического вестника Lenny, снялась обнаженной верхом на лошади для Harper’s Bazaar, являлась гостьей шоу «Проект «Подиум».

Актерская карьера

В творческой копилке Эмили уже насчитывается более десятка киноработ. В 2004 году она сыграла небольшую роль к короткометражной комедийной ленте «Andrew’s Alteration». Спустя год – снялась в сериале «A Year and a Day».

В период 2009-2010 гг. она играла в ситкоме «АйКарли» роль Таши, а в 2014-м ей посчастливилось сыграть Рэнд, любовницу Николаса, в триллере Дэвида Финчера «Исчезнувшая», где центральных персонажей воплощали Бен Аффлек и Розамунд Пайк.

Личная жизнь Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски сейчас

Тогда же она прорекламировала собственную коллекцию купальников, представив серию соблазнительных фотографий, включая снимки в машине в компании своего новоиспеченного супруга.

На 2018 год был запланирован выход четырех картин с участием Эмили – это «Круиз», «Красотка на всю голову», «Ложь и кража» и «Добро пожаловать домой».

Осторожно, горячо! Все об Эмили Ратаковски

Интересные факты о секс-символе нашего времени

7 июня 1991 года в Лондоне появилась на свет Эмили Ратаковски, которая сегодня встречает свой 26 день рождения в статусе секс-символа, модели и культовой персоны социальных сетей. ELLE — о девушке, которая имеет все шансы стать настоящим символом нового времени, феминистке и интеллектуале, не стесняющейся своей сексуальности.

Эмили родилась в Лондоне, жила в Испании и Ирландии. В итоге семья осела в Сан-Диего, где родители — мама, феминистка и писательница, и отец-художник — преподавали в Еврейской академии. У Ратаковски — еврейские, ирландские, польские корни, сама она себя считает польской израильтянкой. Правда, на Земле Обетованной ни разу еще не была.

Эмили — поздний ребенок: отцу было 45, маме — 39, когда она появилась на свет. Девочка росла в интеллектуальной и артистической среде. Летом с мамой она отдыхала на Майорке, где часто бывала на нудистских пляжах. А дома у них порой можно было встретить молодых обнаженных девушек, позировавших отцу. Все это, уверена Эмили, и приучило ее к тому, что в наготе нет ничего постыдного. Впрочем, богемные родители имели довольно строгие принципы, и свои взгляды Ратаковски приходилось отстаивать в серьезных спорах. Дело осложнялось, скажем так, ранним созреванием Эмили, что сильно смущало ее семью. Но только не ее саму: об этом Эмили недавно написала в эссе, ставшем частью феминистского проекта звезды сериала «Девочки» Лены Данэм. Главные тезисы сочинения Ратаковски очевидны: красота — это здорово, тело — это прекрасно, не надо путать раскованность с распущенностью, каждый имеет право себя демонстрировать.

Читайте также:  Индекс_массы_тела_кетле_формула

«С раннего детства я слышала от окружающих, что девочка обязана быть скромницей», — пишет Эмили, сообщая, что в 12 лет у нее уже была грудь размера D. Год спустя, после того как она сыграла в школьном спектакле («накрашенная, в коротком топе и очень красивая»), присутствовавшая там родственница мамы расплакалась, сообщив, что боится за Эмили («Ты бы видела, как на нее смотрели взрослые мужчины!»). Неудивительно, что начало модельной карьеры в 14 лет не добавило энтузиазма родителям. «Это было удивительно, но сложнее оказалось не в индустрии, а за ее пределами. Все — друзья, учителя, родители — те, кто не работал в этом бизнесе — вот они-то и заставляли меня чувствовать неуютно, все время пугая и попрекая», — вспоминает Ратаковски и говорит, что не хочет «жить в обществе, которое упрекает». «То, как вы реагируете на мою сексуальность — ваши проблемы, не мои», — заявляет Ратаковски.

— Массовая известность пришла к Ратаковски, конечно же, после видео на песню Робина Тике Blurred Lines. Песня стала большим хитом, ролик, вышедший в марте 2013 года, пользовался не меньшим успехом. И если Тике, чья карьера тоже выстрелила благодаря Blurred Lines, не сумел воспользоваться шансом и как-то в итоге потерялся, то Эмили оказалась более шустрой. И даже скандал, связанный с тем, что она появляется в клипе топлесс, Ратаковски заставила работать на себя, бесстрашно продвигая классический тезис «Зачем стесняться идеального тела?». Действительно, зачем?

— Эмили с 14 лет, с того момента, как подписала контракт с агентством Ford Models, трудится в фэшн-бизнесе, и ее все устраивает. Настолько, что даже шанс сделать кинокарьеру она воспринимает без особого фанатизма. «Я хочу продолжать работать моделью и сомневаюсь, что готова сменить профессию и стать актрисой», — честно призналась Ратаковски однажды. Впрочем, от некоторых ролей она не отказывается. Начало было положено фильмом Дэвида Финчера «Исчезнувшая», куда ее лично позвал на эпизодическую роль Бен Аффлек. Позже это заставило сплетничать о возможном романе между Беном и Эмили, но слух оказался недолговечным и довольно быстро сдулся. А затем была почти главная роль в драме с Заком Эфроном «128 ударов сердца в минуту», но все это было не совсем то, что хотела бы получить от кино Ратаковски. Она пробовалась для режиссерского дебюта Юэна Макгрегора «Американская пастораль», но ей предпочли Дакоту Фаннинг — потому, что Эмили «недостаточно странная». А в очередную бродвейскую постановку чеховской «Чайки» ее не взяли с формулировкой «слишком красивая». Все это расстраивает Ратаковски, которая обожает и Чехова, и Филипа Рота (по его одноименному роману снимается «Американская пастораль»), но вынуждена жить в рамках уже готового образа «секс-символ».

— Кроме Blurred Lines Эмили снялась также в видео Maroon 5 на песню Love Somebody. Там все было куда более скромно, чем у Робина Тике с Фарреллом.

Читайте также:  Фитнес_упражнения_стоя

— Свои выдающиеся достоинства и прекрасную форму Эмили отчасти объясняет занятиями балетом в детстве. Это приучило ее к дисциплине и ограничениям. Впрочем, прекрасные данные — в большей степени наследственность: что бы Ратаковски с собой ни делала, выглядит она всегда отлично. Возможно, поэтому Эмили не помешана на диетах. То есть она, конечно, не ест все подряд, однако запросто может слопать буритто. Что касается спорта, тут лучше процитировать ее саму: «Я обхожусь без личного тренера. Не бываю в спортзале. Все, что я делаю, — много гуляю по улицам. Фитнес меня не интересует». Кстати, насчет наследственности: в Instagram Ратаковски довольно много семейных фото, в том числе и снимков отца и мамы. В общем, понятно, в кого Эмили такая.

Эмили Ратаковски

Биография

Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса, обладательница титула «самая желанная женщина планеты-2014». Популярность среди кинозрителей получила после исполнения главной роли в картине «Исчезнувшая», а также после участия в телешоу «Проект Подиум».

Эмили родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Родители девочки – американцы, но в Эмили течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. Вскоре после рождения дочери родители переехали в Калифорнию, там и прошло детство Эмили. Мама девочки – популярная писательница, профессор английского языка. Дочь отзывается о ней как об интеллектуалке и феминистке, хотя сама Ратаковски-старшая себя таковой не считает. Отец – талантливый художник, так что тяга к прекрасному заложена в девушке на генетическом уровне.

Модель и актриса Эмили Ратаковски

С детства Эмили много путешествовала, некоторое время жила в Ирландии и Испании. Частые переезды и жизнь в новых странах не помешали девочке хорошо окончить старшую школу. После окончания учебного заведения Ратаковски поступила в университет Калифорнии, но проучилась там всего год. Эмили решила сосредоточиться на модельной карьере, тем более старт был уже дан.

Модельная карьера

Не каждой начинающей модели везет так, как повезло Эмили. В 14 лет ей предложило контракт агентство Ford Models. С подписания договора началась модельная биография девушки.

Эмили Ратаковски

Эмили сразу же стала сотрудничать с молодежной маркой Forever 21, а также с брендами Kohl и Nordstrom. Съемки в купальниках и нижнем белье нисколько не смущали юную красавицу. Эмили Ратаковски как-то призналась, что считает обнаженное тело нормой и уж тем более не стесняется демонстрировать его, если снимки сделаны профессионалом.

На профессионалов девушке везло. С Эмили работал Тони Дюран. Благодаря фотографиям мастера на внешность юной модели обратили внимание редакторы эротического глянца и предложили Эмили фотосессию. Девушка настолько понравилась читателям, что в 2012 году откровенные фотографии Ратаковски украсили обложку этого журнала. После фотосессии популярность модели возросла. Эмили стала лицом рекламы Carl’s Jr, сотрудничала с Nikon.

Эмили Ратаковски в купальнике

О красотке заговорил весь мир, когда та снялась в клипе Robin Thicke. В кадре Ратаковски появилась голой.

Затем были эротические съемки для обложки GQ и календаря Sports Illustrated. В 2014 году Эмили заняла четвертое место в рейтинге самых сексуальных женщин планеты. В том же году Ратаковски назвали самой желанной женщиной.

Фильмы

Эмили Ратаковски мечтала сниматься в кино. В подростковом возрасте даже участвовала в нескольких спектаклях и поняла, что ей это нравится. Девушка ходила по кастингам и кинопробам, но везде слышала одно и то же: можно сниматься только в роли стервозного подростка.

Читайте также:  Диета_1_день_фрукты

Эмили Ратаковски в сериале «iCarly»

Эмили была уверена, что способна на большее, и не сдавалась. Сначала девушка сыграла эпизодическую роль в короткометражке «Изменение Эндрю», потому что нужно было с чего-то начинать. В 2005 году актриса снялась в эпизодической роли в сериале «Год и день».

Затем ей предложили роль Таши в ситкоме «iCarly», где модель появлялась в трех сериях. Эмили считает, что именно ситком стал толчком в дальнейшей актерской карьере. В фильме речь пошла о 13-летней девушке Карли (Миранда Косгров), которая решила создать авторский канал в интернете, куда выкладывала клипы школьников, снятые в домашних условиях.

Эмили Ратаковски в фильме «Исчезнувшая»

Во второй половине 2000-х Эмили ушла с головой в модельный бизнес. С участием Эмили вышел «Проект Подиум», где девушка заняла место среди моделей, рекламирующих изделия 12 дизайнеров, вступивших в борьбу между собой за главный приз – $ 100 тыс на раскрутку собственного фэшн-бизнеса. Автором конкурса стала супермодель с мировым именем Хайди Клум. В конкурсе участвовали американские дизайнеры Лаура Беннетт, Майкл Найт, Джеффри Себелиа. После каждого тура выбывал один участник. Модели при этом также становились конкурсантками.

В следующий раз девушка появилась на экране в 2013 году в малозначительной короткометражке, но через год уже подарила поклонникам встречу в полнометражном триллере «Исчезнувшая», где сыграла героиню Энди Фицджеральд, любовницу главного героя. Девушке посчастливилось поработать на одной съемочной площадке с Беном Аффлеком и Розамунд Пайк, которые сыграли супругов Ника и Эми. Фильм был позитивно воспринят кинокритиками и зрителями и собрал в прокате $ 370 млн.

Через год Эмили сыграла саму себя в комедии «Антураж» об актере Винсе (Кевин Коннолли) и друзьях, которые бросают вызов Голливуду. В этом же году модель предстала в актерском составе мини-сериала «Трофеи перед смертью», комедии о джазовых музыкантах 50-х годов. С участием Эмили вышла также молодежная музыкальная драма «128 ударов сердца в минуту», где модель перевоплотилась в главную героиню Софи, подругу диджея Коула (Зак Эфрон).

Личная жизнь

У Эмили Ратаковски было несколько романов. В 2013 году девушку часто видели в компании творческого директора Эндрю Драйдена. Правда, уже в начале 2014 года пара рассталась. Причины разрыва молодые люди не комментировали.

Эмили Ратаковски и Джефф Магид

Эмили быстро утешилась после расставания. Вскоре модель видели в компании музыканта Джеффа Магида. Через несколько месяцев Ратаковски подтвердила, что у нее роман с Джеффом. Встречаются ли молодые люди до сих пор, неизвестно.

Замуж Эмили пока не собирается – наслаждается молодостью, славой и жизнью.

Эмили Ратаковски сейчас

Модель продолжает сниматься в кино. В 2016 году девушка сыграла в комедийном сериале «Проще простого» об экспериментах молодых друзей, живущих в Чикаго. В этом же году посетила Россию для съемок в клипе Димы Билана «Неделимые».

Сейчас Эмили снимается в триллере «В темноте» о пианистке Софии (Натали Дормер), которая становится случайной свидетельницей убийства. К выпуску также готовится мелодрама «Круиз» и триллер «Добро пожаловать домой», в которых модель предстанет в главных ролях.

Осенью 2017 года разместила на собственном аккаунте в «Инстаграме» фото из рекламной кампании Inamorata Swim, на которых предстала в ряде соблазнительных купальников, а также топлес. Позднее для продвижения собственной линии купальных костюмов модель, будучи на отдыхе в Никарагуа, снялась полностью обнаженной. На одном из видео девушка станцевала откровенный танец, чем вызвала шквал просмотров – за неделю ролик посмотрели 6 миллионов раз.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector