Рецепты_для_угольного_гриля_weber

Рецепты_для_угольного_гриля_weber

Рецепты приготовления блюд на гриле

Может ли быть правильное питание вкусным?

Узнаете вкусный рецепт курицы на гриле.

Узнаете вкусный рецепт рыбы на гриле.

Узнаете вкусный рецепт королевских креветок на гриле.

Узнаете вкусный рецепт говядины на гриле.

Узнаете вкусный рецепт свиной корейки на гриле.

Узнаете вкусный рецепт ростбифа на гриле.

Узнаете вкусный рецепт мясного фарша на гриле.

Узнаете вкусный рецепт морских гребешков на гриле.

Узнаете вкусный рецепт отбивных из говядины на гриле.

Узнаете вкусный рецепт бараньих ребрышек на гриле.

Узнаете вкусный рецепт судака на гриле.

Узнаете вкусный рецепт лосося на гриле.

Узнаете вкусный рецепт окуня на гриле.

Узнаете вкусный рецепт трески на гриле.

Узнаете вкусный рецепт тунца на гриле.

Узнаете вкусный рецепт сома на гриле.

Узнаете вкусный рецепт толстолобика на гриле.

Узнаете вкусный рецепт скумбрии на гриле.

Узнаете вкусный рецепт осьминога на гриле.

Узнаете вкусный рецепт форели на гриле.

Узнаете вкусный рецепт лосятины на гриле.

Узнаете вкусный рецепт телятины на гриле.

Узнаете вкусный рецепт палтуса на гриле.

Создание и продвижение сайта —
компания «Пиксель Плюс»

Грили и аксессуары "WEBER" | Рецепты

Фирменный магазин WEBER в городах Тольятти, Самара, Казань и Уфа предлагает американские грили барбекю Weber с доставкой по Тольятти, Самарской области и всей России.
Показать полностью… Среди большого выбора гриль барбекю, угольных, газовых, электрических и аксессуаров вы найдете решение для любой вашей кулинарной задачи.

В наличии есть разные грили барбекю: от портативных угольных грилей для путешествий и пикников до домашних электрогрилей и мультифункциональных газовых грилей для коттеджей и загородных резиденций (Weber Q, Spirit, Genesis, Summit). Купив барбекю гриль Weber, вы можете быть уверены в том, что вы стали обладателем гриля №1 в мире.

Всем подписчикам нашего сообщества — скидка. Для получения скидки станьте подписчиком и разместите у себя ссылку на группу. Напишите нам в личку и вам будет предоставлена скидка.

Читайте также:  Кевин_леврон_тренировки

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Грили и аксессуары "WEBER" | Рецепты запись закреплена

Нечем заняться на самоизоляции? У нас есть идея! Купить гриль и начать готовить каждый день. Еда, приготовленная на гриле, имеет особый вкус. А самое главное это процесс!

Заказ можно оформить:
на сайте housetime.pro
по телефону +7 (937) 369-62-16
Показать полностью…
или написав к нам в Директ

Грили и аксессуары "WEBER" | Рецепты запись закреплена

Рецепт от Грили и аксессуары “WEBER” | Рецепты
Гусь по традиционному рецепту, на гриле Weber
ИНГРЕДИЕНТЫ
3,5-4 кг целая тушка гуся
4 шт яблоко среднего размера
Показать полностью…
1 шт пучок тимьяна
1 шт пучок майорана
белый перец, соль и яблочный сок по вкусу
Инструкции

01 Тщательно вымыть гуся изнутри и снаружи. Вытереть одноразовым полотенцем.
02 Поперчить и посолить гуся изнутри и снаружи. Внутрь тушки положить достаточное количество тимьяна и майорана. Очистить яблоко от кожуры, удалить сердцевину, разрезать на четыре части и положить в гуся. Затем зашить гусиное брюшко.
03 Наполнить алюминевый поддон яблочным соком и установить на гриль. Гуся на подставке-сетке поставить в алюминевый поддон.
04 Грилить гуся около 3 ½ часов на непрямом жару при 180 °C. Во время готовки следить за цветом, при необходимости снизить температуру до 160 °C или даже поменять поддон с яблочным соком. Если окорочка/крылья слишком быстро темнеют – можно прикрыть их алюминиевой фольгой. В последние ¾ часа регулярно проверять температуру в области окорочков и грудинки ( не задевая кости). Температура внутри гуся не должна превышать 78 °C. Необходимо смазывать гуся каждые 10 минут солевым раствором. После приготовления, снять гуся с гриля и дать 10-15 минут остыть. В качестве альтернативы для начинки можно использывать чернослив.

Серик Челяков запись закреплена

Хэнгер стейк в горчичной глазури.

ИНГРЕДИЕНТЫ
2 шт хэнгер-стейк, каждый около 680 г весом, без центрального сухожилия (удаляя его, вы разделите стейк пополам)
2 шт жёлтая луковица, нарезанная поперёк пластинками толщиной 1,5 см
Показать полностью…
оливковое масло extra virgin
крупная соль
2 шт крупный болгарский перец
1 ч.л. бальзамический уксус
6 шт ломтик зернового хлеба, каждый около 1,5 см (можно заменить другим хлебом)
свежемолотый чёрный перец по вкусу
ГЛАЗУРЬ:
75 г цельнозерновая горчица
2 ст.л. красное вино
2 ст.л. оливковое масло extra virgin
2 ч.л. чеснок, мелко нарезанный
1 ч.л. свежие листья тимьяна, нарезанные
1 ч.л. крупная соль
1/4 ч.л. свежемолотый чёрный перец
Инструкции

Читайте также:  Сорбент_и_адсорбент_в_чем_разница

01 В подходящей ёмкости смешиваем ингредиенты глазури. Равномерно покрываем стейки глазурью и оставляем их мариноваться в ней около 30 минут при комнатной температуре.
02 Готовим гриль для прямого среднего жара (170-230°С).
03 Смазываем ломтики лука с обеих сторон маслом и посыпаем солью.
04 Очищаем решётку и жарим лук и болгарский перец на прямом среднем жаре под крышкой, пока лук не станет мягким, а перец не потемнеет и не пойдёт мелкими пузырьками, периодически переворачивая. Луку потребуется 8-12 минут, перцу — 10-15 минут. Кладём перец в глубокую тарелку и накрываем пластиковой плёнкой, чтобы удержать пар. Оставляем на 10 минут.
05 Вынимаем перец из тарелки, снимаем с него обугленную кожицу, вынимаем стебель и семена, затем режем вдоль на полоски шириной в 2,5 см. Кладём перец и лук на сервировочную тарелку и слегка сбрызгиваем маслом и уксусом, затем посыпаем солью и перцем.
06 Готовим стейки на прямом среднем жаре под закрытой крышкой до предпочитаемой степени готовности (8-10 минут для слабой прожарки medium rare в зависимости от толщины стейка), переворачивая 1-2 раза. В последнюю минуту приготовления стейка поджариваем хлеб на прямом жаре, переворачивая один раз.
07 Снимаем хлебные тосты и стейк с гриля и даём постоять 3-5 минут.
08 Режем стейк тонкими ломтиками и подаём тёплым с перцем, луком и поджаренным хлебом.

Turist-40 › Блог › Готовим на угольном гриле WEBER #3 Свиные ребра

Всем привет.
Первомай по традиции мы встречаем на даче. Днем, как правило, все занимаются своими делами, а ближе к вечеру мы собираемся друзьями, соседями у кого нибудь дома и что нибудь готовим.
В этот раз решили майские посиделки начать у нас и приготовить свиные ребра гриль.

Читайте также:  Накачаться_за_две_недели

Так как до этого в гриле ребра я не делал, то решил начать с малого, а именно — было куплено 2 полоски свиных ребер, выхло на 1,5 кг. Еще дома я их натер специями, так что они часа 4 лежали и набирались ароматами приправ. Что бы они получились более ароматные мы их будем коптить на не прямом жаре, при температуре 120-130 градусов и на уголь добавим 2 пригорошни щепы Дуб-Виски. Для этого мы замачиваем дубовую щепу в воде. Это надо что бы щепа не горела на углях, а тлела и выделяла густой дым.

Само копчение происходит только в первые 20-30 минут. Мясо насыщается ароматами дыма. Потом мясо "закрывается" и перестает впитывать ароматы дыма, идет просто приготовление.
Что бы ребра не пересохли, на нижнюю угольную решетку я ставлю поддон с водой, туда же капает сок с ребер, что упрощает дальнейшую очистку гриля.

Для приготовления ребер нам нужна не высокая температура и долгое время, режим low and slow. Для этого мы разжигаем половину стартера с углем, его хватает на 3-3,5 часа. Если что, то в процессе готовки можно докинуть еще несколько брикетов, он разгорится и время приготовления можно продлить.

И так, после того как угли засыпаны в недра гриля, пластины с ребрами уложены на решетку, а на горячие угли добавлена замоченая щепа, закрываем крышку гриля и смотрим на термометр.
Температура не должна поднимать выше 130 градусов, иначе ребра могут пересохнуть, а нам этого не надо, мы хотим сочные копченые ребрышки с румяной корочкой.

Ссылка на основную публикацию
Рецепты_для_увеличения_веса
Диета для набора веса Недостаточная масса тела изначально не является нормальным состоянием здоровья человека, а предполагает, что в силу определённых...
Рекорды_в_легкой_атлетике_бег
Все мировые рекорды по бегу Если вы решили заняться спортом, бег – окажется отличным решением. В силу ряда причин этот...
Ректальные_свечи_при_уретрите
Свечи при уретрите у мужчин Свечи от уретрита для мужчин являются безопасным методом лечения заболевания. Сегодня в аптеках можно найти...
Рецепты_для_угольного_гриля_weber
Рецепты приготовления блюд на гриле Может ли быть правильное питание вкусным? Узнаете вкусный рецепт курицы на гриле. Узнаете вкусный рецепт...
Adblock detector