Спагетти_макфа_калорийность

Спагетти_макфа_калорийность

Макароны Макфа: калорийность и содержание белков, жиров, углеводов

Макароны Макфа содержит на 100 грамм продукта:
Калорийность: 344 ккал. (1439.3 кДж.)
Белки: 10.4 г.
Жиры: 1.1 г.
Углеводы: 71.5 г.

Информация о калорийности продукта взята усредненная из различных источников и может отличаться от действительной в зависимости от сорта, типа или иных характеристик конкретного продукта.

Калорийность Спагетти [Макфа] . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Спагетти [Макфа]".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 350 кКал 1684 кКал 20.8% 5.9% 481 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 4.5% 633 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 0.8% 3733 г
Углеводы 71 г 219 г 32.4% 9.3% 308 г

Энергетическая ценность Спагетти [Макфа] составляет 350 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Макароны Макфа

продукт калорийность белки жиры углеводы
макароны макфа 344 ккал 10,4 г 1,1 г 71,5 г

Макароны Макфа изготовлены из муки твердых сортов, которая хорошо поглощает воду и содержит меньше клейковины, чем обычная мука. Благодаря этому макаронные изделия при варке увеличиваются, но не развариваются. Выпускают макароны Макфа разной формы. Есть даже специально обработанные продукты, которые практически не требуют варки. Макароны Макфа идеально сочетаются с сыром, рыбой и мясом. Также с ними хорошо гармонируют овощи.

Состав

Из полезных веществ макароны содержат ретинол и много витаминов (в частности, группы B, H, PP). Среди микроэлементов в продукте присутствуют йод, цинк, фтор и ванадий.

Читайте также:  Как_сделать_ненастоящий_порез

Полезные свойства

Польза макарон Макфа обусловлена их составом. К примеру, ретинол влияет на зрение и учувствует в регуляции обмена веществ. Витамины группы B, H, PP поддерживают жизненный тонус. Микроэлементы улучшают выработку ферментов, активизируют образование и обновление клеток крови. Недостаток йода, цинка и фтора нарушает работу нервной системы, ведет к развитию остеопороза, снижает сопротивляемость организма негативному влиянию окружающей среды. Примечательно, что при варке эти вещества не разрушаются.

Макароны Макфа представляют опасность для людей с избыточной массой тела. Особенно возрастает риск набора веса при употреблении продукта в большом количестве, с кетчупами, высококалорийными добавками и соусами.

Ссылка на основную публикацию
Соя_какое_семейство
Соя какое семейство Соя – это древнейшее растение, которое культивируется человеком. Родом ее считается Юго-восток Азии, где ее начали выращивать...
Соревнования_по_прессу
Нормы ГТО на пресс: поднимание туловища из положения лежа на спине Нормы ГТО на пресс, подразумевающие поднимание туловища из положения...
Соревнования_фитнес_модель
Соревнования фитнес модель Пожалуй, одна из самых женственных номинаций в фитнесе. Спортсменок Fit-Model можно назвать приверженцами ЗОЖ: они регулярно тренируются...
Соя_польза_и_вред_для_женщин
Соя — польза и вред, или О сое начистоту С соей все совсем не просто. Почему? Соя противоречивый продукт. Вы...
Adblock detector