Твой_тренер_протеин

Твой_тренер_протеин

Спортивное питание Твой Тренер

Отповые цены от 30 000 рублей. По вопросам оптовых покупок и сотрудничества обращайтесь к нашему гендиректору (Алексей): +7 918 179-33-35 | zhigalov.a@mail.ru.
С уважением, Тимко Илья

Гейнер ТВОЕЙ мечты | 1500 гр

Цена: опт — 1250 / розница — 1790
(Ваша торговая наценка: 60%)

Состав на 100 грамм
Энергетическая ценность 367 ккал
Белки 35,5 г
Жиры 0,5 г
Углеводы 55.2 г
Креатин (моногидрат) 5 г
Сахар 0 г

Отличительные особенности
1. Без сахара
2. Без жира
3. Очень высокое содержание белка
4. Белок — сывороточный и казеин 50/50
5. Много креатина

Вкусы: банан, ваниль, йогурт
Более подробно в нашем магазине

ТВОЙ соевый гейнер | 1000 гр

Цена: опт — 550 / розница — 790
(Ваша торговая наценка: 76%)

Состав на 100 грамм
Энергетическая ценность 367 ккал
Белки 21,7 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 75.2 г
Сахар 0 г

Отличительные особенности
1. Без сахара
2. Без жира
3. Много глютамина
Вкусы: банан, ваниль, йогурт, сливочный, шоколад
Более подробно в нашем магазине

Твой сывороточный протеин | 1000 гр

Цена: опт — 1050 / розница — 1490
(Ваша торговая наценка: 60%)

Состав на 100 грамм
Белок — мин. 80.3 г
Углеводы — макс. 7 г
Жир — макс. 6.3 г

Отличительные особенности
1. Высокое содержание белка
2. 22% ВСАА
3. 100% чистое сырьё. Страна производитель сырья — Новыя Зеландия
4. 100% сывороточный протеин
5. Идеально размешивается

Вкусы: натуральный
Более подробно в нашем магазине

Твой соевый протеин | 1000 гр

Цена: опт — 440 / розница — 990
(Ваша торговая наценка: 50%)

Состав на 100 грамм
Белок — 90 г
Углеводы — 0 г
Жир — 0.5 г

Отличительные особенности
1. Высокое содержание белка
2. Без жира и углеводов
3. 100% чистое сырьё. Страна производитель сырья — Китай

Вкусы: натуральный
Более подробно в нашем магазине

Твой йогуртовый протеин | 1000 гр

Цена: опт — 1350 / розница — 1790
(Ваша торговая наценка: 50%)

Состав на 100 гр
Белок — 68.2 г
В т. ч. ВСАА -17.7 г
Углеводы — 13.7 г
Жир — 1.6 г
Энергетическая ценность — 342 Ккал
Витамин С — 800 мг

Отличительные особенности
1. Высокое содержание ВСАА
2. Почти без жира
3. Витамин С
4. 100% сывороточный белок

Вкусы: йогурт
Более подробно в нашем магазине

Твой Мицеллярный Казеин | 1000 гр

Цена: опт — 1250 / розница — 1690
(Ваша торговая наценка: 50%)

Состав на 100 грамм
Белок — 84 г
Углеводы 14 г
Жир 0.5

Отличительные особенности
1. Высокое содержание белка
2. Почти без жира
3. 100% чистое сырьё. Страна производитель сырья — Швейцария
4. 100% мицеллярный казеин

Вкусы: натуральный
Более подробно в нашем магазине

Твои ВСАА | 210 гр

Цена: опт — 450 / розница — 690
(Ваша торговая наценка: 60%)

Состав на 100 грамм
Лейцин 42.2 г
Изолейцин 22.1 г
Валин 22.1 г
Витамин В6 10 мг

Отличительные особенности
1. 86% ВСАА
2. Витамин В6
3. Довольно вкусные

Вкусы: апельсин, вишня, лимон
Более подробно в нашем магазине

Твой креатин | 300 гр

Цена: опт — 450 / розница — 690
(Ваша торговая наценка: 60%)

Состав на 100 грамм
Креатина моногидрат 100 г

Твой L-карнитин | 200 гр

Цена: опт — 750 / розница — 1190
(Ваша торговая наценка: 60%)

Состав на 100 грамм
L-карнитин 100 г

Протеин – спортивное питание

Протеин: история термина, советы по употреблению

Что такое протеин? Это белки, которые являются материалом для строительства клеток человека, его тканей, органов, они необходимы для осуществления синтеза всех важнейших ферментов гемоглобина, гормонов пептидных и многого другого. В питании человека они очень важны! Ведь они – строительный материал для нашего организма, они также помогают во всех важных функциях регулирования и обмена в нашем организме.

Сейчас немножко истории. Как был открыт белок? Почему его называют протеином? На все эти вопросы ответы последуют ниже. Еще в начале позапрошлого века люди получили первые сведение об элементарном составе белков. Выяснилось, что во время белкового гидролиза появляются аминокислоты. А аминокислоты тогда были открыты (лейцин и глицин).

Тогда ученый Геррит Мульдер, провел некоторые эксперименты и, основываясь на химическом составе белков, выдвинул гипотезу, в которой говорилось, что все белки обладают сходной эмпирической формулой. Уже в 1836 год Мульдером была предложена первая модель химического устройства белков. Он исходил из теории радикалов, а после некоторого количества уточнений сделал вывод, что существует минимальная структурная единица белка, обладающая неким составом первичных элементов. Данную единицу он и назвал «протеин» (Pr), само же слово произошло от греческого слова протос, что переводится как первичный. Свою же теорию он назвал теорией протеина. По мере накопления научного знания эта теория подвергалась критике, а потом была признана неверной, но термин, тем не менее, остался.

Читайте также:  Слабость_на_кето_диете

Свойства белков

Белки это основа для создания всех важных тканей, и, конечно же, мышечных тканей (волокон). Белки выполняют транспортные функции, в нашей обменной системе. Взять хоть сложный белок гемоглобин – переносчик кислорода в крови. Белки отвечают за важнейшие функции человеческого организма. Инсулин является одним из таких важнейших белков. Протеин участвует в энергообмене, процессах пищеварения, защищает наш организм (антитела и токсина это те же белки), и выполняет массу других функций.

Также белки образуют соединения, что обеспечивают иммунитет ко всем инфекциям, белки работают также в процессе усвоения минералов, жиров, углеводов и витаминов. Белок со стороны химии – очень большая молекула, состоящая из остатков аминокислот. Самые важные его свойства определяются тем, остатки коих аминокислот его составляют. Ведь белок, как продукт питания сам по себе, не ценен, ценны аминокислоты, его составляющие! Именно потому порой человеку требуется купить протеин, состоящий из необходимых аминокислот для того, чтобы обеспечить себя важными для жизнедеятельности веществами.

Теперь поговорим об источниках белка. Так как протеин не может храниться в теле он должен поступать в него каждый день, и в достаточных объемах. Это не значит, что вам нужно слишком усердствовать в потреблении белка, ведь при избытке последнего, организм превращает его в жир. Пища содержит как животный, так и растительный белок. Из-за своего сходства с белком человеческого тела животный белок является более ценным, поэтому, по крайней мере, половина ежедневно потребляемых белков должна быть животного происхождения.

Простейшими и самым усвояемыми источниками протеина являются полноценные продукты: яйца, не слишком мясо и птица, рыба, молоко, орехи. Нужно помнить, что купить протеин можно всегда, но по отношению к полноценным продуктам, содержащим белок, он будет считаться вторичным. Но потребности в протеине для тех, кто хочет быть действительно массивным, к примеру, весить, более сотни килограммов, несколько иные, чем у легких спортсменах.

Чтобы увеличить имеющуюся мышечную массу, нужно употреблять больше белка, по данной причине протеиновая программа очень важна, важна, также как и ваше основное питание. Все, что нужно – взять некоторое количество смеси сухого белка-протеина и смешать его в блендере. Смесь должна выпиваться быстро, за пару глотков. Помимо этого, одна из особенностей, протеина CFM (молочной сыворотки) отличная степень растворимости, при приготовлении напитков из протеина. Кстати, купить протеин в Смоленске можно легко, обращайтесь к нам, и мы поможем вам в этом!

Потребности организма

На две стадии можно разделить нашу каждодневную потребность в протеине:

  • Первая стадия – стадия поддержки;
  • Вторая стадия – роста.

Из этих двух аспектов требований к протеинам, вторая роста упоминается намного чаще, ведь для роста организму просто необходим белок. Поимо всего прочего не стоит забывать и то, что когда человек достигает половой зрелости, его практически останавливается, как результат белок затрачивается организмом лишь для поддержания имеющейся ранее массы тела без жира.

Каждый знает, что активным физически людям нужно куда больше белка. Чем больше наша активность, тем больше нам необходим протеин. В ходе набора массы, человек может употребить огромное количество белка. А для тех, кто весит больше сотни килограмм, бодибилдинг требует регулярных походов на кухню. Ведь регулярные тренировки с отягощениями приводят к рому потребности в белке, последний нужен для процессов роста и процессов восстановления. Если не трогать диету, предваряющую соревнования, то потребности организма в протеине, составляют в среднем 1,8 – 2,3 грамма на кило массы тела.

Усвоение

Организм использует потребленные белки в виде аминокислот (например, энзимов), чтобы усвоить те белки, что потребляются вами в пищу сегодня. Говоря проще, потребляя новую порцию протеина, вы теряете белок, накопленный ранее. Поэтому вам нужно употреблять несколько больше белка, чем думаете вы. Еще совсем недавно люди считали, что организм может усвоить только 30 граммов белка за прием. Но сейчас уже известно, что эта величина условна. Скорость усвоения и потребность в белках определяют лишь способности вашей собственной ферментативной системы. Кстати, если к рациону прибавить пищевые добавки, содержащие энзимы (вроде «Фестала»), то это может существенно повысить вашу порцию усвояемого протеина. А если вы желаете, приобрести протеин в Смоленске обращайтесь к нам!

Читайте также:  Синефрин_что_это_противопоказания

Предупреждение

Если вы хотите потреблять более 80 процентов белка ежедневно, то приготовьтесь к минимальным побочным эффектам. Ведь такие порции белка ведут только к небольшим изменениям биохимии вашего организма.

Рекомендации

В рационе питания культуриста, доля животных белков (мясо, мясо птицы, рыбы, сыры, яйца, молочные продукты), составляет около 60 80 процентов. В этом случае, вы сможете достигнуть оптимального соотношения состава аминокислот в организме. Прочие 20 40 процентов должны иметь происхождение растительное. Подобное соотношение белков необходимо стараться соблюдать во время каждого приема пищи. И еще: с ростом потребления белка, организм требует витаминов группы «В».

Необходимо кушать мелкими порциями, однако кушать чаще (по пять шесть раз в день). Если у вас возникнут, сомнения насчет того, нормально ли организм усваивает белок, применяйте пищевые добавки с энзимами, что способствуют перевариванию протеинов. Если же вы спортсмен, то вам необходимо потреблять белок дополнительно. Купить протеин в Смоленске можно в нашем магазине.

Как обычный протеиновый коктейль превратить в волшебное зелье

Если ты решил накачать своё дряблое тельце и превратиться в настоящего альфа-самца – мускулистого и волосатого, то без магии тут не обойтись. В данной статье будем колдовать над протеиновым коктейлем.

Ты уже в курсе, что на свете есть спортивное питание, которое можно купить в специализированных магазинах. И, скорее всего, ты возлагал на него большие надежды. И ты, конечно же, уже покупал его. Ты полагал, что твоё тело начнёт просто разрывать от этих чудо-порошочков, что сила твоя начнёт возрастать с каждым глотком из твоего нового шейкера.

Ты уже грезил о том, как появишься на пляже в своём новом теле, как все самые красивые девочки будут любоваться тобой и мечтать, что ты соизволишь к ним подойти, ну, или хотя бы осчастливишь их своей улыбкой.

Ты уже почти нафантазировал, как между самой красивой блондинкой и самой красивой брюнеткой, одетых в самые сексуальные бикини, из-за тебя прямо на пляже начнётся драка. Но…

Но этот хренов протеин почему-то вообще не сработал. Нет, он ни сработал хуже, чем ты ожидал, а он не сработал вообще, т.е. ты не заметил никакой разницы, что ты его пьёшь, что не пьёшь. Вообще ноль.

Какого лешего!? А как же дерущиеся на пляже блондинка и брюнетка? Им что придётся драться из-за кого-то другого?

Да, если ты к построению своего тела будешь подходить так наивно, то драться девочки в бикини из твоих фантазий будут за кого-то другого. За вон того толстого урода на красной Ferrari ))).

Ладно, давай серьёзнее. Подавляющее большинство людей возлагают на протеин слишком большие надежды, и не получают от него никакого эффекта.

Значит ли это, что протеин не работает?

Нет, не значит. Хотя бывает и так, поскольку выбирать протеин тоже надо уметь. Но даже качественный продукт может не проявить себя, если не понимать, как с ним нужно обходиться.

На тему выбора спортивного питания и методики его приёма можно написать ни одну статью. Сейчас мы сузим тему и рассмотрим только одну фишку, касающуюся приёма протеина. Но это очень крутая штука! А самое главное, что об этом нигде не пишут и не рассказывают. Во всяком случае, я это нигде не встречал. А фишка эта просто бомбовая. Я к этой методике пришёл сам, изучая бодибилдинг. Я это опробовал и применяю по сей день.

Дело в том, что протеин – это макронутриент белок. «Protein» и переводится с английского, как «белок». По сути, протеиновый порошок – это смесь, содержащая высокую концентрацию белка, т.е. это не стопроцентный белок, но белка там много, как правило, значительно больше половины. Хотя бывают исключения. Например, популярный протеин Syntha-6 от BSN содержит всего 47% белка.

Но чаще белка в протеине более 65%.

Итак, в протеине много белка. А где ещё есть белок?

[ текст скрыт и виден только для зарегистрированных. ] Другое дело, что белок тоже бывает разный. Белки могут иметь различные аминокислотные профили. И если так называемый «животный белок» является белком полноценным, то растительный белок, как правило, неполноценен. Сейчас не буду вдаваться в подробности, что такое полноценный и неполноценный белок, тем более что об этом я уже писал, но скажу, что полноценный белок, конечно же, для нас ценней. Кстати, степень неполноценности тоже бывает разной. Одно дело белок из гречки и другое дело белок из макарон – белок из гречки намного ценнее.

Читайте также:  Обезжиренный_творог_на_ужин

Правда, есть продукты, где белка нет вовсе. Например, растительные масла, сахар, соль.

Так вот, протеин – это концентрированная сухая смесь с высокой долей полноценного белка.

Есть несколько видов протеина. Наиболее распространены – сывороточный, казеиновый, соевый и яичный. Экзотика – это говяжий и гороховый. Скорее всего, есть ещё какие-нибудь. Наиболее вероятные – это куриный, чечевичный и бобовый, хотя я пока такие не встречал. Это я перечислил «монопротеины», но есть ещё смеси различных протеинов, которые именуются «многокомпонентными». И мешают их, кто на что горазд. Об этом надо бы написать отдельную статью.

Также нужно заметить, что есть различные технологии создания протеина. Например, сывороточный протеин может быть концентратом, изолятом или гидролизатом. Но и тут есть куда копать. Например, гидролизат сывороточного белка может иметь разную степень гидролиза. Она может быть, например, 50%, а может быть только 25%.

Сейчас я не буду рассказывать, в каких случаях надо принимать изолят, в каких гидролизат, когда лучше выпить казеин, а когда сыворотку, когда можно сэкономить и купить соевый, а когда сывороточный концентрат будет отправлять вас на горшок. Не сейчас.

Сейчас мы собирались превратить обычный протеин в волшебный напиток. Этот приём подходит для любого протеина. Разве что есть некоторые особенности для гидролизата и для казеина.

Но на гидролизат у тебя, скорее всего, не хватит денег, а казеин, скорее всего, тебе предложат купить только как дополнение к сывороточному. Если же ты не на шутку крут, и спокойно можешь покупать себе гидролизат, то рекомендую тебе заказать у меня индивидуальную консультацию по Скайпу, где я конкретно под тебя подберу необходимые спортивные добавки с учётом твоих особенностей и возможностей. Если же ты решил подсесть на спортивное питание, но с деньгами у тебя туго, то моя индивидуальная консультация для тебя ещё белее необходима. Так ты сможешь без ущерба для качественного роста очень неплохо сэкономить, и очень скоро отбить стоимость консультации, после чего оказаться в плюсе.

Вступительное слово затянулось, но мне нужно было дать кое-какие разъяснения. Ну, наконец-то переходим к той самой волшебной штуке, что делает протеин чудесным.

Самый эффективный приём протеина – это приём [ текст скрыт и виден только для зарегистрированных. ] В это удивительное время организм охотно впитывает в себя поступающую пищу (не только углеводы и протеины). Штука в том, что не всё, что ты съел, организм пустит в дело. Он может это просто сбросить. Например, белок выводится преимущественно с мочой. Что-то может быть выброшено с дерьмом, а что-то может отложиться в виде камней, например, в почках. Последний вариант особенно заманчивый ))).

Вот белковое окно как раз позволяет заставить организм использовать поступивший протеин с пользой дела.

Особенно внимательный читатель может заметить, что я говорил о какой-то уникальной методике, о которой нигде не говорится. А тут вдруг втираю баян про белково-углеводное окно. Не торопись критик. Сейчас я рассказал только половину трюка. К тому же, чаще говорят только об углеводном окне и необходимости его срочно закрыть углеводами.

Ты наверняка видел, как в раздевалке после трени жрут бананы, пьют йогурты или гейнеры.

Всё это говно. Так делать не надо. Тебе наоборот ни в коем случае не надо засовывать в себя никакие углеводы. Только протеин.

Дело в том, что углеводы сильно поднимают сахар в крови, что в свою очередь подстёгивает выброс гормона инсулин. А тот уже в свою очередь начинает глушить выработку гормона роста (соматотропина). Твоя тренировка подстегнула выброс гормона роста, а ты пришёл в раздевалку и давай его глушить инсулином, который поднялся после сожранного тобой банана. Нахуя?! – Всё от незнания.

Видишь, ты уже не зря потратил время, и узнал крутую штуку, а это только половина хака. Теперь ты просто обязан начать неистово тыкать по всем социальным кнопкам, находящимся на этой странице.

Нет? Тогда забудь, что я тебе сейчас рассказал и никогда не применяй.

Ссылка на основную публикацию
Таблетки_с_селеном_и_цинком
Витамины с цинком и селеном Цинк и селен оказывают комплексное действие на организм, модулируя деятельность практически всех органов и систем....
Сыпь_на_лбу_у_мужчины
Может ли сыпь на лбу быть опасной? Обильную сыпь на лбу принято считать подростковой проблемой. Тем не менее у взрослых...
Сыпь_на_лице_без_зуда
Сыпь на лице без зуда Здравствуйте, около 5 месяцев назад на лице появилась сыпь - щеки, лоб. Немного виски и...
Таблетки_снимающие_отек_лица
Таблетки от отеков под глазами Жидкость под глазами у людей накапливается по разным причинам. Если это серьезные патологии мочевыделительной системы...
Adblock detector